Rabu, 26 November 2008

Asparagus with crab meat

Bahan-Bahan :

  • 80 gr asparagus
  • 20 gr daging kepiting kupas
  • 10 gr kol ungu
  • 10 gr paprika warna apa saja sesuai selera
mustard saus :
  • 2 gr english mustard
  • 20 gr mayonaise
  • 10 cc fresh lemon juice
  • 3 gr gula halus
  • 5 cc cuka
  • 10 cc shoyu/kecap asin
Cara membuat :
  • potong asparagus menjadi 3, atau kurang lebih 5 cm, rebus kurang lebih 3-4 menit
  • setelah di rebus masukan asparagus ke dalam air es
  • letakan kol ungu dan paprika di dasar piring lalu letakan daging kepiting diatasnya
  • setelah itu letakan asparagus di bagian paling atas
  • buat sausnya dengan mencampur semua bahan diatas
  • tuangkan saus ke atas asparagus

0 komentar:

**Next-G Chef Charson**   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP