Rabu, 26 November 2008

Kaisen chijimi


Bahan-bahan :

  • 1/2 butir telur
  • 20 gr tepung beras
  • 20 gr tepung terigu
  • 10 gr garam
  • 60 ml air
  • 10 gr lada hitam halus
  • 10 gr udang (cingcang halusl)
  • 10 gr cumi (potong kotak-kotak kecil)
  • 5 gr wortel (potong kotak-kotak kecil)
  • 5 gr bawang bombay (potong kotak-kotak kecil)
  • 5 gr shintake (potong kotak-kotak kecil)
  • 10 gr daun bawang (potong kotak-kotak kecil)
  • 10 gr unsalted butter
Cara membuat :
  • campur telur, tepung beras, tepung terigu, garam, dan air ke dalam wadah aduk hingga menjadi adonan
  • masukan potongan udang, cumi, wortel, daun bawang, jamur shintake, dan lada hitam yang sudah dihaluskan. aduk semua hingga merata
  • panaskan pan dengan unsalted butter
  • masukan adonan ke dalam pan, masak hingga berwarna kecoklatan
  • potong sesuai selera

0 komentar:

**Next-G Chef Charson**   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP