Kaisen chijimi
- 1/2 butir telur
- 20 gr tepung beras
- 20 gr tepung terigu
- 10 gr garam
- 60 ml air
- 10 gr lada hitam halus
- 10 gr udang (cingcang halusl)
- 10 gr cumi (potong kotak-kotak kecil)
- 5 gr wortel (potong kotak-kotak kecil)
- 5 gr bawang bombay (potong kotak-kotak kecil)
- 5 gr shintake (potong kotak-kotak kecil)
- 10 gr daun bawang (potong kotak-kotak kecil)
- 10 gr unsalted butter
- campur telur, tepung beras, tepung terigu, garam, dan air ke dalam wadah aduk hingga menjadi adonan
- masukan potongan udang, cumi, wortel, daun bawang, jamur shintake, dan lada hitam yang sudah dihaluskan. aduk semua hingga merata
- panaskan pan dengan unsalted butter
- masukan adonan ke dalam pan, masak hingga berwarna kecoklatan
- potong sesuai selera
0 komentar:
Posting Komentar