Sabtu, 29 November 2008

Beef roll


Bahan-bahan :

  • 300 gr beef yakiniku slice
  • 1 bh paprika(potong julian)
  • 100 gr jamur enoki
  • 1 bh bawang bombay(iris tipis-tipis)
  • 100 gr daging sapi cingcang
  • 20 ml minyak goreng
  • 15 gr garam
  • 20 gr unsalted butter
Cara membuat :
  • panaskan minyak kemudian masak daging sapi cingcang terlebih dahulu hingga matang dan beri garam untuk memberikan rasa pada daging cingcang
  • siapkan daging beef yakiniku slice susun di atas roll-an berukuran 15x10
  • masukan jamur enoki, bawang bombay, paprika, dan daging cingcang yang sudah dimasak tadi
  • kemudian di gulung seperti menggulung sushi
  • panaskan butter kemudian goreng beff rollnya dengan api kecil hingga matang, lalu tuangkan saus teriyaki
  • kemudian di potong sesuai selera

0 komentar:

**Next-G Chef Charson**   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP