Sabtu, 19 Desember 2009

Ishiyaki udon


Bahan-bahan :

  • 60 gr daging ayam paha
  • 20 ml sesame oil/ minyak wijen
  • 30 gr carrot slice
  • 30 gr green capsicum slice
  • 1 pkt udon
  • 30 ml tongkatsu sauce
  • 1 btr telur
  • katsubushi
  • spring onion
  • sesame seed
  • nori/ seaweed
Cara membuat :
  • rebus udon selama kurang lebih 45 detik di dalam air panas kemudian tiriskan
  • panaskan pan kemudian masukan sesame oil, jika sudah panas masukan ayam
  • masak ayam hingga matang kemudian masukan telur dan diaduk
  • disusul dengan carrot dan green capsicu, masak hingga sempurna
  • lalu masukan udon yang telah ditiriskan
  • kemudian masukan tongkatsu sauce, lalu aduk sampai rata
  • beri sedikit seasoning, setelah semuanya siap masukan ke dalam hot stone
  • lalu garnish dengan spring onion, sesame seed, seaweed dan katsubushi

0 komentar:

**Next-G Chef Charson**   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP