Sabtu, 19 Desember 2009

Karubi Soup


Bahan-bahan :

  • 10 ml sesame oil / minyak wijen
  • 4 slice beef yakiniku
  • 15 gr bayam ( sudah direbus )
  • 15 gr toge kedelai ( sudah direbus )
  • 10 gr zenmai
  • 400 ml beef stock
  • 1 btr telur
  • 1 tsp kojujan
  • sesame seed
  • spring onion
Cara membuat :
  • panaskan pan kemudian masukan sesame oil
  • kemudian masukan slice beef yakiniku
  • disusul dengan bayam, toge, dan zenmai
  • kemudian setelah matang masukan beef stock dan masak hingga mendidih
  • setelah mendidih beri seasoning dan masukan kojujan
  • kemudian masukan telur yang sudah dikocok terlebih dahulu
  • tuang ke dalam mangkuk kemudian hiasi dengan sesame seed dan spring onion

0 komentar:

**Next-G Chef Charson**   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP